09:11
2753
4
24.02.2014

Местные активисты Южноукраинска увольняют директора школы - члена партии регионов

В редакцию сайта «Барометра» с утра поступает огромное количество писем от преподавателей, а так же родителей учащихся Южноукраинской школы №3.

Как сообщают родители учеников, в основном первоклашек, с утра в здание школы зашел Юрий Кравченко, на данный момент являющийся руководителем местной «Батькивщины» с ещё несколькими лицами, среди которых предприниматель Анатолий Толкач.

Они забаррикадировали в кабинете, на первом этаже здания, директора школы Елену Кокол, которая является депутатом Партии Регионов. На первом этаже учебного заведения находится блок учащихся детей первых классов.


Требование захватчиков сводится к одному – Елена Кокол должна написать заявления с должности директора школы.

Не исключена эвакуация либо прекращение учебного процесса, поскольку преподавательский состав находится в стрессовом состоянии, ученики напуганы и не понимают, что происходит.

Так же, по словам родителей и учителей, милиция отказывается ехать на вызов. 

Барометр Южноукраинска

Обсуждение

Активист | 2014-02-24 12:19:17
Долой взяточников и дерибанов!!! Собаке собачья смерть!!! Слава Украине!
Новый | 2014-02-24 15:24:52
Героям слава!!! Но сейчас к власти рвутся такие же взяточники и дерибаны!!! Это то и самое страшное. Колесо раскручивается в обратном направлении. Кошмар!!! Из крайности в крайность.
Я | 2014-02-24 19:25:15
Эти титушки ночевали в Южноукраинске в з-й школе (директор елена кокол-рыгианалка). Когда их инструктировали возле школы, их с балкона заметила одна женщина и начала кричать им что она о них думает. Эти твари пытались прорваться к ней в подъезд, но их задержал домофон. Пока они ломились, то поскандалили с подъехавшим таксистом-пытались расхерячить ему машину. (ментов которых вызвали так и не приехали). Таксист вызвал своих коллег- приехало где-то 15-ть машин. Парни вышли с монтировками-эти дебилы резко заболев диареей смылись к исполкому где их забрал автобус.
Игорь | 2014-04-23 07:56:55
Регионалка одев очередную маску написала обращение к педагогам России на российском сайте : "Педсовет.org". : "Я,Людмила Камлык , директор школы с Украины обращаюсь к Вам,моим коллегам с России..............Мы боремся за демократические ценности,за право жить честному человеку в правовом государстве.Мы уважаем своих сограждан и с Крыма,и с Львова,и с Донецка.Политики травят нас, обзывая людей из западной Украины "бандеровцами". Хотят переключить внимание людей от их воровства. Это мерзко. Призываю Вас приложить все возможные усилия с целью не упустить шанс мирного урегулирования сложившейся ситуации для скорейшего восстановления добрососедских отношений между нашими народами. С уважением,директор школы города Кривой Рог,отличник образования Камлык Людмила Яковлевна. " Полный текст директора школы 68 : http://pedsovet.org/content/view/21521/530/ Вот ,так сталкивают людей лбами , профессионально угрожают , провоцируют , эти педагоги типа отличников образования .
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.