10:10
1024
0
21.02.2014

Офис "Удара" в Николаеве разгромили

В Николаеве разгромили офис партии "УДАР", на руководителя фракции УДАР в Кировоградском горсовете Ларису Онул напали неизвестные.

Как сообщили в пресс-службе УДАРа, о погроме сообщил глава Николаевской облорганизации партии Давид Макарьян.

По его словам, накануне вечером в Николаеве состоялось шествие активистов "УДАРа" и жителей города в память о погибших на Майдане.

"Активисты возле ОГА встретили 50-60 титушек, которые проводили себя очень агрессивно и угрожали активистам расправой и погромами", - отметил он.

По словам Макарьян, после 22:00 в офис "УДАРа" пришли 10-15 титушек, которые начали громить помещения.

"Все это зафиксировано на камеры наблюдения. Они все разгромили, хотели сжечь офис", - сказал Давид Макарьян.

По его словам, активисты "УДАРа" вызвали милицию, которая приехала на место происшествия только после того , как титушкы неспешно его покинули.

Вместе с тем в ночь на 21 февраля неизвестные напали на руководителя фракции УДАР в Кировоградском горсоветеЛарису Онул.

Как сообщил нардеп от "УДАРа" Сергей Каплин, инцидент произошел на дороге.

"Автомобиль Онул подрезали на дороге несколько джипов. Ее вытащили из машины, угрожали убийство. Она узнала несколько человек. Вызвала милицию. Милиция ехать не хотела", - заявил Каплин.

Также он отметил, что 20 февраля в Кировограде вооруженные люди в масках захватили его депутатскую приемную.

"Людей, которые там находились, они фактически взяли в заложники. Уничтожали бумаги, которые там были. Требовали, чтобы я приехал", - рассказал народный депутат.

"Я требую от министра внутренних дел и генпрокурора немедленно вмешаться в ситуацию, предоставить охрану Ларисе Онул и убрать вооруженных людей с моей приемной", - заявил Каплин.

Как известно, 19 февраля неизвестные подожгли офис УДАРа в Кривом Роге Днепропетровской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.