07:57
2684
1
21.02.2014

На Майдане действуют снайперы-наемники - бывший начальник военной разведки ВСУ

На Майдане Незалежности действует третья сила, которая провоцирует обе стороны, ее представители и стреляют в протестующих. Такое мнение высказал бывший начальник Главного управления разведки Александр Скипальский в интервью "Коммерсантъ-Украина".

"МВД фактически делает вид, что не замечает, как у него под носом действуют уголовные группировки по согласованию с отдельными представителями власти. Поэтому большинство сотрудников силовых структур, которые работают на Майдане, дезориентированы и не до конца понимают, что происходит. Да и майдановцы тоже, судя по всему, не понимают, что здесь действует третья сила, которая провоцирует обе стороны. Вот эта третья сила и есть террористы в полном понимании этого слова. Потому что они работают с целью запугивания населения", - отметил он.

Он уточнил, что под "третьей силой" имеются в виду наемники.

"Это бандиты, которые за деньги стреляют в людей. СБУ и МВД следовало бы их задержать, но они, к сожалению, этого не делают... Я считаю, это наемники", - добавил бывший начальник Главного управления разведки.

Как сообщалось, по данным Минздрава, количество погибших во время столкновений в центре Киева увеличилось до 77 человек.

newsru.ua

Обсуждение

Саид | 2014-02-21 12:25:36
На Майдане полно наемников из стран Вост. Европы и израиля. А униформу могли снять с пленных бойцов "Беркута". Сегодня опубликовали фото -там один парень с Майдана вел пленного спецназовца, так у него точно такая же курточка была.Вопрос -кто дал приказ наемнику стрелять в своих и в спецназ???Гриценко -американский агент?Луценко -бандеровец и "миротворец", который недавно с 20 автобусами вооруженных "мирных" людей для продолжения " мира" вернулся?Ну или кто там еще от опппозиции.Вся эта заваруха -их рук дело, все идет, чтобы власть скомпроментировать и показать страшнее, чем оно есть на самом деле. Кровавые и "справедливые""миротворцы" рвутся к власти, и чем больше трупов с каждой стороны, чем больше неуправляемых эмоций и внушаемой ненависти, тем им лучше. Янык по ставнению с ними -еще цветочек...Он никогда страну не стравливал и Америке не продавал.Ну обворовывать будут и те и другие
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.