В Корабельном районе города Николаева за два дня, 14 и 15 марта, сразу два человека решили покончить жизнь самоубийством: один пытался зарезать себя ножом в Жовтневой центральной районной больнице, другой – повесился неподалеку от этой больницы. Об этом сообщили очевидцы происшествия и в центре общественных связей Николаевского областного управления милиции.

Так, в 7 утра прохожий обнаружил лежащего под деревом парня и сразу же позвонил в милицию и скорую помощь, которая по приезду констатировала смерть мужчины. Как выяснилось на месте, парень обвязал себе горло шнуром и привязал себя к дереву и таким образом повесился. Как уточнили в милиции, вскрытие показало, что никаких других повреждений и тех, что свидетельствовали бы о насильственной смерти на теле парня не было. Личность умершего установлена – ему было всего 23 года. О случившемся правоохранители сообщили родственникам парня, предпосылок для такого поступка в милиции пока не находят.

В рамках действующего законодательства по данному факту открыто уголовное производство по ч.1 статьи 115 УК Украины для установления истины произошедшего.

14 марта в эту же Жовтневую районную больницу в реанимацию был доставлен 28-летний гражданин Т., местный житель, с перерезанными руками – парень дома решил покончить жизнь самоубийством, но его действиям препятствовали родственники. Как сообщили в милиции, по данному факту было открыто уголовное производство по статье 120 УК Украины («Доведение до самоубийства»). Правоохранители устанавливают причины такого поведения парня.

Однако, как сообщили «Преступности.НЕТ» достоверные источники и врач больницы, парень уже в больнице на следующий день, 15 марта, снова каким-то образом достал нож и нанес себе несколько ударов в грудную клетку и шею. Врачи успели его остановить и предприняли необходимые меры, чтобы спасти жизнь человеку, который дважды хотел с нею покончить. На данный момент парень продолжает находиться в реанимации. 

«Преступности.НЕТ»

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.