07:50
886
1
20.02.2014

В районе Очакова нашли боеприпасы минувшей войны

18 февраля 2014 года в 14:40 часов в оперативно-диспетчерскую службу Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области поступила информация о том, что во время обследования территории работником Дмитровского маяка на открытом участке выявлено 6 минометных мин калибром 50 мм времен Второй Мировой войны. 

Как проинформировали в ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, сотрудниками Очаковского ГО УМВД Украины в Николаевской области организована охрана местонахождение ВНП. В ближайшее время взрывоопасные предметы будут уничтожены пиротехнической группой аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Обсуждение

ольга | 2014-02-20 18:30:44
Один из соратников Гитлера сказал:" Дайте мне средства массовой информации и я любой народ превращу ,за очень короткий срок ,в стадо послушных свиней" Наш регион, стоит в морально этическом уровне ниже чем Донецк.Это говорит о том,что наши СМИ работают на криминал?Неужели сиеминутные деньги важнее будущего вашего и ваших детей? Вся Украина протестует против беспредела,а где наши журналисты? На службе у порока?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.