В эти минуты Апелляционный суд Николаевской области рассматривает апелляцию по делу об изнасиловании и попытке убийства жительницы Врадиевки Ирины Крашковой. В зале суда присутствуют все четверо осужденных, сама Крашкова и ее адвокат Руслан Радецкий, сообщают Николаевские новости.

Адвокат бывшего замначальника Врадиевского райотдела милиции Михаила Кудринского заявил ходатайство о допросе еще нескольких свидетелей и проведениии ряда дополнительных экспертиз. Это ходатайство не поддержали прокуратура и адвокат другого осужденного Рябиненко

После того, как суд удалился на совещание, осужденный экс-милиционер Евгений Дрыжак пообщался с прессой. Он заявил, что абсолютно не виновен, а на всем этом деле «заработали Крашкова и Рябиненко». У него поинтересовались, кто же тогда издевался над Крашковой? «Не знаю, но это был не я», - ответил Дрыжак..

Напомним, что апелляцию на решение суда первой инстанции подали подсудимые. 29 ноября Первомайский городской районный суд приговорил фигурантов этого дела к срокам заключения от 5 до 15 лет. Бывшие сотрудники милиции Евгений Дрыжак и Дмитрий Полищук получили по 15 лет тюрьмы, егерь Сергей Рабиненко - 11, а бывший замначальника Врадиевского райотдела милиции Михаил Кудринский - 5 лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.