Уже есть две кандидатуры на должность руководителя КП «Международный аэропорт «Николаев», причем одна из них предложена коммунальным предприятием. Об этом пришедшим на личный прием к губернатору представителям трудового коллектива аэропорта сообщил глава Николаевской облгосадминистрации Геннадий Николенко, информируют в пресс-службе НОГА.


Что же касается дальнейшей судьбы аэропорта, губернатор сказал, что есть много наработок в этом плане, есть несколько потенциальных инвесторов, которые готовы работать с аэропортом, - только нужен новый ответственный руководитель предприятия, который бы занимался поиском новых рейсов и инвестиций для эффективной работы предприятия.

«Задача власти сегодня – не допустить закрытия аэропорта, у которого есть все возможности для работы в дальнейшем. Как известно, наша взлетная полоса рассчитана на посадку разных видов и классов самолетов, и много лет наш аэропорт был одним из центральных на Юге Украины. Над нами проходит международный авиа-коридор, и много туристических фирм и компаний заинтересованы в сотрудничестве с нашим аэропортом», - сказал в ходе общения с представителями аэропорта Геннадий Николенко.

 

Обсуждение

житель | 2014-02-17 13:35:26
как печально читать такие новости, такой кусок дохода для города развалили и продолжают нести такую ахинею
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.