2017-01-06 15:23:54
Работа городских коммунальщиков по очистке улиц и дорог Николаева от снега
Работа городских коммунальщиков по очистке улиц и дорог Николаева от снега

Городские службы Николаева сегодня выехали на очистку дорог города с самого утра. По сообщению директора департамента ЖКХ Андрея Палько, 33 единицы техники "ЭЛУ автодорог" уже работают на основных магистралях Николаева. В данный момент дороги только "солят", этот реагент работает при температуре воздуха до минус 6 С. Когда уровень снега увеличится, на городские дороги выйдет больше снегоочистительной техники.

"ЭЛУ автодорог" опубликовало интерактивную карту движения снегоуборочного транспорта в Николаеве. Ознакомиться с данным приложением можно тут.

Также Департамент ЖКХ Николаева обращается к гражданам с просьбой во время снегопадов 6-8 января не парковать свои транспортные средства на обочинах, они будут препятствовать расчистке улиц от снега.

Городская власть призывает николаевцев без надобности не выходить из дома, а также не парковать свои автомобили на обочинах магистральных дорог. Мэр Николаева Александр Сенкевич обратился к автомобилистам с просьбой не выезжать без надобности в выходные.

 

Комментарии

Комментариев: 1

Николай | 2017-01-07 00:50:38
По проспекту мира, с утра и да самого вечера никто дорогу не чистил, наверное деньги кончились!

Прокомментировать

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.