2017-01-04 13:05:52
При необходимости ракетные стрельбы на границе с Крымом станут регулярными, - Полторак
При необходимости ракетные стрельбы на границе с Крымом станут регулярными, - Полторак

При необходимости Украина будет регулярно проводить учения на полигоне около админграницы с аннексированным Крымом, сообщил министр обороны Степан Полторак.

    - Мы никого спрашивать не собираемся, какие учения нам проводить на нашей территории. Они будут регулярными настолько, насколько будут нужны, - заявил Полторак.

Кроме того, он отметил, что на этом полигоне учения проведены впервые за период независимости Украины, поскольку ранее использовался такой же полигон в Крыму.

    - Мы провели учения, проверили готовность нашей системы ПВО. Мы проверили способность наших ракет поражать цель. Мы достигли своей цели, практически не было ни одной нештатной ситуации, - отметил Полторак.

Как ранее сообщалось, утром 1 декабря в Херсонской области стартовали учебные ракетные стрельбы. К учениям были привлечены экипажи боевых транспортных самолетов украинских Воздушных сил, подразделения зенитных ракет, войск связи и беспилотной авиации. Задействованы зенитные ракетные комплексы С-300.

Данными учениями Украина не нарушала международное законодательство и не несла никакой угрозы оккупированному Крымскому полуострову.

Источник

 

Комментарии

Комментариев: 1

таво | 2017-01-04 13:49:30
к стрельбам пуйло в севастопольской бухте должен мишени выставить ! ...Украина стреляет там где ей надо, а нет только там где хочет ! .

Прокомментировать

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.