17:05
656
0
28.12.2016

В Херсоне составлен рейтинг «наиболее резонансных» решений депутатов горсовета

В Херсонской областной организации Комитета избирателей Украины составили рейтинг наиболее резонансных, по мнению экспертов, решений депутатов Херсонского городского совета.

Об этом сообщили представители ХОО КИУ сегодня во время проведения круглого стола на тему «Мониторинг деятельности новоизбранных депутатов Херсонского областного и Херсонского городского советов в 2016 году».

Как заявил председатель общественной организации Дементий Белый, определенную очередность в перечне данных решений не придавали. Тем не менее, очевидно, что существует комплекс факторов, выводящих то или иное голосование в передовые по степени влияния.

К примеру, об этом может свидетельствовать количество публикаций – прежде всего, даже не в СМИ, а в соцсетях.

Таким образом, на первое место за отчетный период условно можно определить голосование по кандидатуре Игоря Козакова на должность первого заместителя городского головы.

Сразу после этого вопроса, как известно, последовали заявления фракций УКРОПа и ВО «Батьківщина» об исключении из их рядов Евгения Назаряна и Ларисы Леоновой соответственно, которые решили поддержать кандидатуру Казакова.

Дале в рейтинге следует решение об отстранении Олега Романюка с поста главы постоянной «земельной» депутатской комиссии.

Наконец, еще один настоящий скандал разгорелся после прений о необходимости выделения бюджетных средств общественной организации «Твердыня Херсонщины».

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.