Им стал Андрей Николаевич Малеваный, сменивший на посту Сергея Владимировича Николаева. Трудовому коллективу руководителя представил заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации В.В. Луста. Впрочем, нового руководителя не пришлось знакомиться с работниками ведомства, поскольку почти год - с весны 2012 года до весны 2013 года - он работал заместителем начальника Главного управления, первым заместителем начальника и начальником Главного управления.

 
 Мне приятно видеть знакомые лица, - сказал он коллективу, - Вместе мы решили немало земельных проблем. Не сомневаюсь, что и в дальнейшем наше сотрудничество будет оставаться плодотворным. 


В ходе встречи состоялся активный обмен мнениями о направлениях развития земельной сферы области. 
Среди приоритетных вопросов, поставленных руководством области землеустроительной службе, проблемы невостребованных паев, земли государственной собственности. Владимир Викторович отметил необходимость тесного взаимодействия органов земельной сферы, регистрационной области и правоохранительных структур. Теперь на каждом выездном приеме председателя облгосадминистрации и его заместителей руководителей области сопровождать один из руководителей Главного управления Госземагентства в Николаевской области.  

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.