Через две недели в Николаеве о себе вновь напомнят врадиевские милиционеры, осужденные за избиение и изнасилование местной продавщицы Ирины Крашковой летом прошлого года.

Как сообщил «Сегодня» адвокатИрины Руслан Радецкий, на 18 февраля назначено рассмотрение апелляции, которую подали подсудимые. «Ирина Крашкова апелляцию не подавала», — уточнил Радецкий.

Адвокат одного из подсудимых, Владимир Клименко (он представляет интересы Евгения Дрыжака) рассказал нам, что его подзащитный будет настаивать на отмене приговора. По данным адвоката, в вердикте есть такие цитаты: «Суд не принимает во внимание заключение всех экспертиз, потому что экспертизы противоречат показаниям потерпевшей. Суд не принимает во внимание показания 32 свидетелей-работников милиции, потому что они противоречат показаниям потерпевшей». Клименко высказал надежду, что Апелляционный суд примет во внимание существующие обстоятельства. В прокуратуре же считают, что доказательств вины более чем достаточно.

Обсуждение

По глазам ее вижу-врет все | 2014-02-06 13:35:14
Как мне тебя Ирина жаль. Что-то тут все не стыковывается и уж больно похожий сценарий на последние события в Украине. Я чужая сторона. Просто мысли вслух!!!Если бы все это была правда- Бог бы не забрал жизнь родной сестры. Божья кара - за ложь... Пусть меня Бог простит за вмешательство, но если это все не ПРАВДА - покайся. 15 лет тюрьмы???-это страшно и больно, и жалко-если не виновен. Если виновен. - то ...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.