10:58
1127
0
05.02.2014

В Николаеве определили королеву красоты

На минувшей неделе в городе Николаеве выбирали королеву - самую красивую, обаятельную и привлекательную девушку. Причем организаторы конкурса «Королева Николаева» утверждали, что физические данные конкурсанток - далеко не главный параметр для жюри. Важнее было продемонстрировать яркую индивидуальность и талант.

Начался конкурс для 12 финалисток традиционным дефиле. Затем барышни вышли на сцену в нижнем белье. На третьем этапе, интеллектуальном, девушки блестали эрудицией и остроумием.
А  последним был конкурс талантов. Участницы танцевали, пели, читали стихи, а одна рокерша даже разбила в щепки гитару! Зрители увидели акробатические трюки и жонглирование огнем, им продемонстрировали вещи, связанные крючком, и кулинарные таланты.
Выбрали на этом конкурсе и Мисс зрительских симпатий. Однако голос за понравившуюся конкурсантку нужно было купить, цена - 10 гривен. Все вырученные средства направлялись в Николаевский областной детский дом. К ним также добавились 600 гривен от проведенного аукциона, лотом в котором стала картина Ю. Мартыновой, члена Союза художников Украины. Так что мероприятие, кроме развлекательной цели, имело и благотворительный характер.
Королевой Николаева жюри назвало 17-летнюю Юлию Остапенко, а приз зрительских симпатий получила Юлия Чуксикова. Победительнице вручили тур в Европу, карту клуба «Иллюзионъ», абонемент в физкультурно-оздоровительный комплекс и, конечно же, корону.

Николаевские новости

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.