09:24
1221
0
31.01.2014

На трассе "Николаев- Кировоград" в снежном плену оказалось 500 машин

В Николаевской области борьба с неблагоприятными погодными условиями продолжается.
 

На автодороге Н-14 Александровка-Кировоград-Николаев на участке пгт Воссиятское - с. Ингулка наблюдаются снежные переметы и заторы автотранспорта, в котором находится около 500 единиц автотехники. На месте работает техника ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области в количестве 10 единиц и 26 человек личного состава. Привлечено на помощь 5 единиц техники и 27 человек личного состава Министерства обороны Украины. От фермерских хозяйств Новоодесского, Еланецкого и Баштанского районов привлечено автотракторную технику количеством 4 единицы. От облавтодора 12 единиц механизмов и 23 работника.

 

На автодороге Р-06 «Ульяновка-Николаев» затруднено движение автотранспорта от г. Южноукраинск до пгт Александровка, для извлечения автотранспорта из сугробов привлечено 3 единицы техники и 8 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. От облавтодора 6 единиц механизмов и 9 человек личного состава. От фермерских хозяйств 3 единицы техники и 9 человек.

 

На автодороге Н-11 «Днепропетровск-Николаев» затруднено движение автотранспорта от с. Виноградовка к с. Добрая Криница, для извлечения автотранспорта из заносов задействовано 4 единицы техники и 12 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. От облавтодора 4 единицы механизмов и 9 человек личного состава. От фермерских хозяйств 2 единицы техники и 9 человек.

 

На наиболее проблемных участках дорог работают два пункта обогрева. За двое суток оказана помощь 95 людям, которые оказались в затруднительном положении.

 

С начала неблагоприятных погодных условий подразделениями ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области изъято из снежных заносов 621 транспортное средство, в которых находилось 1366 человек.

 

ГУ ГСЧС в Николаевской области

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.