29 января в УСБУ в Николаевской области с заявлением о совершении преступления обратился житель Николаева Григорий Фисуненко, сообщает Микола.нет.

Поводом для обращения стали публичные выступления-обращения к жителям Николаевской области главы облсовета Игоря Дятлова и главы облгосадминистрации Геннадия Николенко по поводу социально-политической ситуации в Украине и в Николаевской области.
 

«Неоднократно проанализировав публичные выступления указанных должностных лиц, в их содержании я усматриваю признаки уголовного правонарушения, предусмотренного ст.110-1 УК Украины, - экстремистская деятельность», - сказано в заявлении Григория Фисуненко.

В заявлении николаевец подробно – с цитатами и выводами – объяснил, почему он пришел к такому выводу.
 

«Прошу осуществить соответствующую проверку изложенных фактов на предмет наличия в действиях главы Николаевского областного совета Дятлова И.С. и главы Николаевской областной государственной администрации Николенко Г.Б. признаков преступления, предусмотренного ст.110-1 УК Украины, и при наличии таких признаков начать уголовное производство относительно указанных лиц», - сказано в заявлении Григория Фисуненко.

Напомним, что обращение , прозвучавшие из уст председателя николаевского облсовета Игоря Дятлова, изобилуют неуместной в нынешней напряженной ситуации агрессивной лексикой.

Обсуждение

Ренегат2 | 2014-01-31 10:05:44
Пусть этот озабоченный карушениями конституции фисуненко проанализирует выступы своих вождей на майдауне про кули в лоб, про скидання влади и все угрозы не брать в плен никого, а вешать и убивать. И потом пишет жалобы "очаковскому раввину, тобто, прокурору.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.