10:58
1167
2
28.01.2014

Николаевская власть готовится отправлять на Киев 10 автобусов бюджетников

Андрей Корн, фото автора

Сегодня утром ко входу в Николаевскую ОГА пригнали десять автобусов: три крупногабаритных «Икаруса» и семь микроавтобусов «Спринтер» и «Мерседес».

Возле входа стоят с два десятка мужчин и женщин среднего возраста (по-видимому, т.н. бюджетники), которые не говорят, почему они здесь находятся. По достаточно агрессивным высказываниям в адрес журналистов некоторых из них, ясно, что здесь собраны сторонники ныне действующей власти, которые очень не любят журналистов.

 

- - "Продажные твари, идите получать свои деньги в Канаду", - нелестно отозвался один из участников, отвечая на вопрос: что они здесь делают.

Женщины оказались более терпимыми. Никуда они журналистов не отправляли, но сказали, что ждут подхода других людей.

Сотрудники милиции, которые находятся рядом – в помещении ОГА так же не были настроены на беседу. Внутрь здания они журналистов Центра не пропустили. На вопрос почему – предложили обращаться в пресс-центр областной милиции.

 

Обсуждение

Вова | 2014-01-28 11:38:17
В рабочее время за НАШ бюджетный счет!!! Это превышение полномочий и админ ресурс, расточительство во время кризиса, пахнет статьёй для этих руководителей!!!
Mouse M.D. | 2014-01-28 20:08:35
Вова, попуститкcь, ваша конкретная доля от счета на перевоз 0,00001 коп. Вы, лучше объясните мне, мой майданный друг, почему как майданутый, так борец "за свободу зі злочинною владою", а как против-так "бюджетник" и "титушко"?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.