10:31
1110
0
28.01.2014

Под Николаевом в снежном плену без пищи и воды оказалось несколько сотен автомобилей

Под Николаевом на трассе в пяти километрах от села Капустино в сторону Кировограда образовался затор из более чем ста большегрузных автомобилей.

«Новости-N» связались с одним из водителей и он рассказал нам некоторые подробности этого дорожно-транспортного происшествия. По рассказу Василия, пробка образовалась еще вчера в 18.00. Сначала в снежных заметах застряло несколько седельных тягачей с полуприцепами, а следом за ними выстроилось еще более сотни автомобилей.

По рассказу водителя, в заторе застряли седельные тягачи следующих марок: «МАЗ», «MAN», «Iveco», «Renault», «DAF» и другие.

 - Стоим с шести вечера со вчера. Как стали, так никуда не двигались. Машин стоит больше сотни. Маленькие по обочине проскакивают, а фуры никак! И это только на этом участке. Там дальше тоже пробка большая. Дороги вообще нет, - рассказывает водитель.

- Звонили в МЧС — они передали «облавтодору». С «автодора» приехала машина «КрАЗ». Он сам застрял. Вытягивать он нас не вытянет, потому что у него нечем нас цеплять. Тут как минимум нужен нормальный трактор, - рассказывает Василий о уже предпринятых попытках освободить фуры из снежного плена.

Также Василий возмущается, что у водителей нет ни воды, ни пищи. Между тем какой-то конкретной помощи никакое ведомство пока не оказало.

- Нет не воды, ни жрать — ничего. Торба полная, - заключает водитель.

Новости-Н

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.