Алиса Князева, Центр журналистских расследований

В 2013 году на промежуточные выборы в областной совет планируется выделить из бюджета Николаевской области более 700 тыс. грн. Об этом заявил депутат облсовета Александр Смирнов в ходе заседания постоянной комиссии облсовета по вопросам регулирования коммунальной собственности, приватизации и капитального строительства.

Так, по его словам, если в текущем году возникнет необходимость финансирования расходов на промежуточные выборы в областной совет по мажоритарным округам (а именно - в Березнеговатском и Снигиревском районах), то на них запланировано потратить более чем 740 тыс. грн., которые будут предусмотрены из свободного остатка денежных средств областного бюджета.

Кроме того, в нынешнем году, как отметил в ходе заседания комиссии начальник главного управления экономики облгосадминистрации Вадим Ищенко, планируется выделить 500 тыс. грн. из областного бюджета на погашение задолженности по заработной плате работникам николаевского аэропорта, а также субвенции в сумме 675, 1 млн. грн. городу Новая Одесса на строительство газопровода в селе Криворожье. А Николаев дополнительно получит из бюджета области 2 млн. 843, 5 тыс. грн. на функционирование станции скорой медицинской помощи в апреле месяце.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.