08:42
882
1
27.01.2014

"Проваливай отсюда", - журналиста отказались пускать в здание Николаевской ОГА

Андрей Корн, фото автора

Николаевская власть живет на осадном положении.

Сегодня с утра журналист Центра решил проверить можно ли попасть в здание Николаевской ОГА. Подойдя к облгосадминистрации увидел с десяток молодых парней в спортивной одежде, которые, видимо, от нечего делать играли ледышкой в футбол. У входа в здание ОГА стояло двое милиционеров.

Подойдя к входной двери (у которой отсутствовала ручка) попытался попасть внутрь. Двери были закрыты, но увидя корреспондента сержант милиции, который стоял с той стороны, открыв двери поинтересовался кто пытается нарушить покой чиновников. На ответ, что журналист, милиционер сказал, что журналистов сюда не пускают, и закрыл двери. Сквозь стекло было видно, что внутри находятся сотрудники милиции и еще какие-то люди.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Подойдя к ребятам, мерзнувших на морозе у входа, Центр поинтересовался: что они здесь делают? В ответ, парни сказали, что играют в футбол. Увидев направленный на них фотоаппарат, парни стали отворачиваться.

Немолодая женщина в потертом пальтишке, стоявшая рядом, и тоже, видимо, охранявшая покой николаевских чиновников, закричала, журналисту: "Проваливай отсюда!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В николаевской мэрии, которую также посетил Центр, обстановка немного попроще. Возле входа также дежурили два милиционера, но попасть внутрь помещения было можно. Внутри здания охранник, спросил, к кому пришел, и получив ответ, что к чиновникам, пропустил. Внутри помещения дежурили два милиционера и несколько человек из охраны горсовета.

Обсуждение

Ольга | 2014-01-27 13:41:32
Мда, уж. Разыгралось очко у Николенко не на шутку!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.