07:40
6378
0
29.10.2016

Автолюбитель выложил в сеть видео, на котором аферист бросается под колеса его автомобиля

Вчера в Киеве неизвестный бросился под колеса автомобиля с очевидной целью инсценировать ДТП. Авторегистратор зафиксировал, как мошенник бросается под колеса.

Об этом сообщил автолюбитель Юрий Коротков на своей странице в Фейсбук.

«Еду утром по Лабораторному переулку в сторону военного госпиталя. Поравнявшись с пешеходом на тротуаре, эта п…а решила броситься мне под колёса. Удар, шок, все дела. Выхожу, вижу - смотрит на меня с положения лёжа. Как увидел меня рядом, начался цирк: конвульсии, кровь на асфальте (видать опыта мало, разбил шнобель себе). Подошли свидетели, сказали успокоиться, они всё видели. Тут я начал немного приходить в себя, проверил регик (слава Богу работал) подошло еще три свидетеля, дали номера телефонов, один сказал, что у него тоже есть запись сего действа.»

Водитель сразу же позвонил в полицию, однако полицейские на место происшествия не прибыли.

«Спустя час, перезвонил полицейский с мобильного с вопросом, так, что вы хотите?, мошенник убежал?, ну и все, зачем вам оно? 

Уже полностью отойдя от шока, решил отказаться от услуг полиции и от сопутствующего бонуса в виде лишения прав и последующего гемора со всякими следаками и визитами в РОВД. Скинув фото цигана на вайбер копу, оч попросил хотя бы попытаться его поймать, т.к. побежал он в сторону Дворца Украина, а там его шансы свести счёты с жизнью и посадить невиновного человека заметно возрастут.»,

- добавил Юрий Коротков.

 

Ранее мы сообщали, что николаевская полиция разыскивает водителя, сбившего пенсионерку и похитившего ее с места аварии.

https://www.facebook.com/yurii.korotkov/videos/175046709619739/
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.