09:14
613
0
22.01.2014

В Киеве застрелен один из протестующих

В ходе столкновений застрелен один из протестующих .
Об этом сообщает ВВС .
 
По словам корреспондента ВВС Украины , один из руководителей медицинской службы Евромайдану подтвердил гибель участника столкновений на улице Грушевского .
 
Молодой парень получил четыре огнестрельных ранения. Как рассказал координатор медицинской службы штаба национального сопротивления Олег Мусий он был ранен в голову , шею и грудь.
Мобильная бригада медицинской службы произвела активисту первую медицинскую помощь , однако он умер в течение получаса. Смерть констатировали примерно в шесть часов утра.
 
По словам Мусия , активисту было около 30 лет. Точный возраст неизвестен, как он не имел при себе документов . Координатор медицинской службы штаба подчеркнул , что это первый случай смерти от пулевого ранения во время столкновений митингующих против власти и милиции.
 
Около 7:30 утра ВВС сообщил , что " в медпункт , где , по словам медиков и активистов , лежит тело протестующего с четырьмя огнестрельными ранениями , прибыли милиционер и судмедэксперт " .
Между тем , ТСН , ссылаясь на свои источники , подтвердила , что ранее в больнице умер парень , который 20 января упал с колоннады стадиона имени Лобановского , что внизу улицы Грушевского.
В МВД Украины наличие трупа на Грушевского подтверждают.
 
" Труп есть. Это действительно так. Он находится в пункте оказания помощи. Характер ранений и телесных повреждений еще не установлен " , - сообщили в милиции "Интерфакс - Украина " , добавив , что обстоятельства происшествия устанавливаются .

Украинская правда

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.