13:05
702
1
17.10.2016

Мэр Николаева Сенкевич убыл во Францию

В воскресенье, 16 октября городской голова Николаева Александр Сенкевич из аэропорта Борисполь вылетел самолетом в Брюссель чтобы принять участие в пленарном заседании Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, которое состоится во французском городе Страсбурге 19 октября.

Об этом сообщают Новости-N.

Целью поездки Сенкевича является участие в пленарном заседании Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, которое состоится во французском городе Страсбурге 19 октября.

«Вылетев на несколько дней раньше мэр Николаева получил возможность отдохнуть от николаевской суеты, побродить по уютному Брюсселю и тихим улочкам французского Страсбурга», - говорится в сообщении.

Отметим, что мэр Николаева улетел в Европу пожалуй в самый напряженный период для возглавляемого им города — с наступлением холодов, так и не запустив отопления. Температура во многих детсадах и школах Николаева опустилась до 10 градусов, дети начинают массово болеть. Николаев оказался одним из нескольких городов Украины где до сих пор нет тепла несмотря на распоряжение Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана запустить везде отопление в пятидневный срок.

Ранее мы сообщали, что мэр Николаева Сенкевич остановил решение горсовета о приватизации 20 коммунальных объектов.

Обсуждение

1 | 2016-10-17 13:36:23
чучело огородное... еще один ющенко... Электорат этой страны может продуцировать только таких, как ющер или януковощ... хрен редьки не слаще...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.