Вместо народного депутата Украины, многолетнего руководителя николаевской областной организации ВО «Батьківщина» Романа Забзалюка главой областной ячейки партии  может быть избран экс-нардеп Михаил Соколов. 

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили источники в николаевской облорганизации ВО «Батьківщина». 

По словам источников, на завтра, 13 марта, назначена экстренная партийная конференция данной организации, на которую, помимо прочего, планируется вынести вопрос об избрании председателя партийной организации. 

«По имеющейся у нас информации, будет предложено избрать новым руководителем областной организации ВО «Батьківщина» экс-нардепа Михаила Соколова. Роман Емельянович Забзалюк же уйдет работать в центральный аппарат партии», - рассказал источник. 

Напомним, ранее на одной из пресс-конференций Роман Забзалюк заявил, что экс-нардеп Соколов является «резервным кандидатом», которого оппозиция готовит на округ №132. А после этого, сам Соколов открестился от агитации на этом округе и обозвал журналистов подстрекателями, которые сами придумывают эту информацию. Вместе с тем, оппозиционер Корнацкий, который балотировался по 132 округу, заявил, что ни за что не поддержит экс-нардепа Соколова, который получил «зеленый свет» от ПР.

По словам источников из ВО «Батьківщина», Роман Забзалюк уже некоторое время представляет Михаила Соколова как человека, с фамилией которого будет связано будущее николаевских БЮТовцев. Вместе с тем, до последнего времени, в структуре николаевской ВО «Батьківщина» возникла четырехмесячная задолженность по заработной плате. 

Напомним, ранее сообщалось, что 9 марта Роман Забзалюк вместе с Михаилом Соколовым провели митинг в Первомайске, рассказав о том, как зверствует нынешняя власть.

Справка: Михаил Владимирович Соколов (27 ноября 1967 год, Днепропетровск, Украина) — украинской общественный и государственный деятель, народный депутат Украины VI созыва, член политической партии Батькивщина. В 1991 году закончил Днепропетровский государственный университет по специальности «инженер-механик летательных аппаратов». В 2002 году начинает политическую карьеру. Он дважды избирается депутатом Днепропетровского городского совета. На внеочередных парламентских выборах в 2007 году избирается народным Депутатом Украины от Блока Юлии Тимошенко.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.