11:17
855
0
15.10.2016

После шторма пятый день без света. Одесситы в знак протеста перекрыли улицы

Жители улицы Черняховского перекрыли проезжую часть. Пятый день в их домах нет электричества. В этом же дворе остался без света и детский сад.

Из-за недавней стихии дерево упало на линию электропередач. Жильцы шести домов живут впотьмах. Обращения в ЖКС, «Одессаоблэнерго» и «Горзелентрест» не принесли результатов. Другого способа обратить внимание городских служб люди не находят.

На Черняховского в обе стороны уже образовались большие пробки. Стоят троллейбусы. Автомобили и маршрутки разворачиваются и едут в объезд. Об этом сообщает 7 канал.

Жители улицы Святослава Рихтера (бывшая Щорса) перекрыли проезжую часть из-за того, что у них несколько дней нет энергоснабжения.

Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Одессы. По данным ведомства, протестующие собрались на пешеходном переходе в районе дома №47.

В то же время, на Атамана Головатого протестующих уже нет, но проехать с поселка Котовского в сторону города все равно трудно из-за затопления. Для проезда пригодна только одна полоса, машины стоят в трехкилометровой пробке. Об этом сообщает «Думская».

Ранее мы сообщали, что жители одесской Пересыпи перекрыли дорогу, требуя откачать воду после шторма.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.