12:20
465
0
11.10.2016

В собственность николаевской общины возвращены земельные участки на «Леваневцев» общей площадью 1 га и стоимостью 2 млн. грн.

В собственность территориальной общины Николаева реально возвращено 11 земельных участков в пределах прибрежно-защитной полосы Бугского лимана стоимостью более 4 млн. грн.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

За территориальной общиной города Николаева зарегистрировано право собственности на 11 земельных участков общей площадью почти 1 га стоимостью более 4 млн. грн. в границах прибрежно-защитной полосы Бугского лимана в микрорайоне «Леваневцев».

Суд подтвердил законность требований прокурора и отменил решение Николаевского городского совета, которыми незаконно передано в собственность граждан для строительства и дальнейшего обслуживания жилых домов указанные земельные участки, а также обязано их вернуть в коммунальную собственность.

В результате налаженного взаимодействия прокуратуры с государственной исполнительной службой и Николаевским городским советом, указанные земли реально возвращено территориальной общине города, 

говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали что, в государственную собственность реально возвращено 11 земельных участков соснового урочища «Октябрьское» стоимостью почти 2 млн. грн.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.