15:00
260
0
10.10.2016

Более 46 тысяч николаевских семей получают субсидии

Более 46 тысяч николаевских семей получают субсидии, это почти в 5 раз больше, чем в этот же период прошлого года. Об этом во время расширенного аппаратного совещания рассказал директор департамента труда и социальной защиты населения  Сергей Бондаренко, сообщает пресс-служба горсовета.

- Процесс электронного обмена между департаментом и предприятиями-поставщиками услуг налажен. По поручению заместителя городского головы Валентина Гайдаржи  обмен данными проводится 5 раз в неделю, чтобы информация по платежам всегда была актуальной, - уточнил Сергей Бондаренко.

17 октября в городе начинают работать 38 дополнительных пунктов по оформлению субсидий, в которые могут обращаться горожане. Социальные службы готовы принять столько горожан, сколько обратится за оформлением субсидии. В районных управлениях созданы условия для оперативной работы с новыми данными, чтобы не создавались очереди.

- В связи с повышением тарифа на тепло с 01.07.2016 года социальные службы прогнозируют, что за оформлением субсидии еще обратится около 20 тысяч семей, мы к этому готовы, к работе будем привлекать студентов и безработных состоящих на учете в центре занятости, - рассказал директор департамента труда и социальной защиты населения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.