14:50
665
0
06.10.2016

В Кривом Озере иностранец на Опеле насмерть сбил местного жителя и пытался скрыться

В поселке Кривое Озеро на Николаевщине 5 октября 47-летний гражданин другого государства на автомобиле «Opel Vivaro» сбил насмерть 62-летнего мужчину.
Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Николаевской области.
Около 19:35 в полицию сообщили, что на автодороге М-05 «Киев – Одесса», возле автозаправочной станции, на проезжей части лежит мужчина и не подает признаков жизни. Полицейские обследовали место происшествия и пришли к выводу, что погибший получил смертельные травмы из-за того, что его сбил автомобиль.
Полицейские направили в соседние регионы ориентировки по розыску автомобиля с характерными признаками участия в ДТП. Ночью одесские полицейские сообщили, что задержали похожее транспортное средство.

«С водителем автомобиля сейчас проводятся следственные действия. Иностранец, двигаясь в направлении Одессы, в районе пешеходного перехода сбил пешехода и уехал с места ДТП», - отмечено в сообщении.

По факту случившегося начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины («Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами»).


Ранее мы сообщали: Авария возле пгт Кривое Озеро: 8 погибших – львовяне и жители Волынской области
 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.