15:21
719
0
03.10.2016

77-летняя жительница Трикрат Николаевской области выиграла 10 тыс. грн. на шоу «Рассмеши комика»

В новом сезоне популярной телепередачи «Рассмеши комика», которую регулярно штурмуют юмористы южного региона, приняла участие женщина из поселка Трикраты Николаевской области. 77-летняя Галина Федоровна Згама оказалась поклонницей певицы Светланы Лободы, представив на ее песни свои юмористические каверы и посвятив их комику Евгению Кошевому.

Об этом сообщает Интернет-издание Nikmedia.

Позитивная и современная Галима Згама только своим появлением уже вызвала овации зала, а Владимир Зеленский отметил, что «пришли наши». Несмотря на то, что женщине 77 лет, она активна по жизни и любит сражать юмором.

«Вчера открывался в Вознесенске «33 квадрата», магазин. Тоже выступала…», - поделилась героиня, сказав, что от ее юморесок все падали.

А вообще вид деятельности Галины Згамы - техник искусственного осеменения коров.

«Ну, как бугай в селе», - шутила позитивная женщина.

Когда пришло время бороться за деньги, женщина удивила всех современным подходом к выступлению, так как перепела хит Светланы Лободы «Я револлюция». Хоть сделала это она без особого юмора, но с артистизмом, чем и вызвала улыбку Владимира Зеленского на двадцатой секунде.

- Это мой юмор. Мне нравится особо Галина Федоровна, которая рассказывает это все Жене.

Галина Федоровна песню посвятила именно Кошевому, что и помогло ей выиграть потом и пять тысяч гривен. Но женщина решила, что не доказала Жене все, что хотела, поэтому решила продолжить выступление.

Комики назвали николаевскую героиню веселой бабушкой, а сама Галина Федоровна рассказала, что будет делать по приезду.

«Когда я приеду домой, выйду в четверг на базар, у нас базар, все девчата соберутся и скажут мне спасибо, что я за Вознесенск боролась», - сказала в сюжете «веселая бабушка».

Ранее мы сообщали, что украинские комики и знаменитый поэт высмеяли николаевских копов, не сумевших справиться с пьяными мажорами.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.