11:02
1106
0
03.10.2016

Николаевский исполком выделил деньги на ремонт крыши, которую разрушил бизнесмен Пелипас

Николаевский исполком выделил деньги на ремонт крыши, которую разрушил владелец квартиры 22 в доме №21 по улице Декабристов (кинотеатр «Пионер»). Об этом сообщает сайт объединения совладельцев многоквартирного дома dekabristov21.mk.ua.

На доме № 21 по улице Декабристов (кинотеатр «Пионер») началась установка новой крыши. По программе для ОСМД 90% финансирования на капитальный ремонт крыши дома дал горисполком, а 10% от общей суммы собрали жильцы дома. Старую крышу, которая отслужила 60 лет и исчерпала срок своей эксплуатации, снимают, а на её месте устанавливают новую шиферную крышу.

Руководство ОСМД и жильцы дома после стольких лет разрухи хотят привести свой дом в надлежащее состояние, но некоторые жильцы ради увеличения своих богатств уродуют наш дом. Владелец квартиры № 22 отказывается убирать свою незаконную мансарду на крыше дома, которая мешает установке новой крыши. Владелец квартиры 22 нарушил пелену на крыше дома и водостоки,  когда идут дожди вода течёт по стенам и рушится фронтон дома, - говорится в сообщении.

Ранее мы сообщали, что в Николаеве бизнесмен Пелипас пытается захватить у жителей новостроек подвалы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.