13:28
601
0
01.10.2016

Власти Николаева так и не выплатили финансовую помощь семьям дорожников, погибших в ДТП

Семьям погибших в аварии четырех сотрудников николаевского коммунального предприятия «КСМЭП»  депутаты горсовета обещали выплатить финансовую помощь из городского и государственного бюджетов. Но финпомощь так и не была оказана.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала Оксана Корсак.

— На сегодняшний день НИКАКОЙ обещанной финансовой помощи семьи погибших рабочих не получили от властей города, депутатов или еще кого либо! Не могу передать как стыдно было слышать от них, что расходы связанные с похоронами так и остались у кого частично оплачены, а у кого и вовсе не оплачены, а люди обслуживали, брали кредит… А ведь кроме этого были потом расходы и на 9 дней и будут на 40 дней.

Хочу всем напомнить как Шевченко с Сенкевичем давали обещания. Конечно вы можете сказать, что еще мало времени прошло, но как им жить сегодня?!

Напомним, 15 сентября ночью на пересечении Центрального проспекта и улицы Шоссейной в Николаеве произошло трагическое ДТП — водитель BMW сбил четверых работников дорожной службы.

19 сентября вице-мэр Евгений Шевченко на заседании исполкома Николаевского горсовета заявил, что семьям погибших будет выделено по 20 тыс.грн. за счет средств, предусмотренных в департаменте труда и социальной защиты населения.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.