13:19
834
1
17.01.2014

За волокиту - на воздух. Юрий Гранатуров уволил начальника одного из управлений Департамента ЖКХ

Начальник управления коммунального хозяйства Департамента ЖКХ Николаевского городского совета Андрей Соломонов уволен с занимаемой должности.

Эту информацию редакции подтвердили в отделе информационного обеспечения николаевской мэрии.

Сегодня, в ходе пресс-конференции по итогам работы, врио мэра Юрий Гранатуров сообщил, что причиной увольнения чиновника стало то, с июня месяца он не мог выбрать подрядчика для реализации программы «Безопасный город» в Николаеве.

— Остались неиспользованными 500 тысяч на программу «Безопасный город». Ее, откровенно говоря, «проворонили», не могли с июня месяца разобраться, какой подрядчик лучше. Начальник управления коммунального хозяйства уволен с работы и такие горе-руководители нам не нужны, - сообщил Юрий Гранатуров.

Как известно, еще летом 2013 года городской совет выделил Департаменту ЖКХ полмиллиона гривен на установку камер видеонаблюдения для охраны общественного порядка в Николаеве.

На то время Департамент ЖКХ возглавлял вице-мэр Валентин Гайдаржи. Однако ответственность за невыполненные работы понес лишь его заместитель, начальник управления коммунального хозяйства Андрей Соломонов.

Ранее сообщалось, что по результатам выполнения бюджета на 2013 год остались неиспользованными около 30 миллионов гривен.

НикВести 

Обсуждение

читатель | 2014-01-17 14:37:35
УВОЛЬНЕНИЕ НЕ РЕШИТ ПРОБЛЕМУ БАЛЛАСТА. ДЕПАРТАМЕНТ ЖКХ ГОРОДА//// ПЯТОЕ КОЛЕСО В ТЕЛЕГЕ. Достаточно Управления по использованию и развитию коммунальной собственности.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.