18:01
484
0
27.09.2016

Полиция открыла уголовное производство по факту смертельного отравления алкоголем жителей Николаева

Полиция возбудила дело по факту отравления алкоголем в Николаеве, которое, по данным правоохранителей, привело к гибели двух людей. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Николаевской области.

 

"22 сентября 2016 года в полицию поступило сообщение о наступлении смерти 52-летней жительницы Центрального района, а 24 сентября - 41-летнего мужчины. По заключению судебно-медицинской экспертизы, смерть наступила вследствие отравления: в крови умершегоей был найден метанол, а у мужчины - алкогольный суррогат", - говорится в сообщении.

Правоохранители изъяли из дома одного из погибших бутылку с остатками жидкости, которая по внешним признакам напоминает водку, и назначено проведение соответствующих экспертиз.

"Центральным отделом полиции ГУНП в Николаевской области по указанным фактам начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцяти лет", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Николаеве зафиксировано несколько случаев смерти от отравления суррогатным алкоголем.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.