08:42
646
0
16.09.2016

В Николаеве «заминировали» здание горсовета: сессия объявила перерыв

Татьяна Гайдабас

На электронную почту Управления государственной службы чрезвычайных ситуаций в Николаевской области от неизвестного лица поступило сообщение о минировании здания николаевского горсовета.

Об этом во время заседания сессии горсовета сообщил депутат горсовета Юрий Гранатуров, передает корреспондент Центра журналистских расследований с места событий.

Он предложил депутатам проголосовать за решение о том, что каждый из них берет на себя ответственность за свою жизнь и продолжить сессию.

В свою очередь, мэр Николаева Александр Сенкевич заявил, что городские власти предвидели подобную ситуацию сегодня, и здание горсовета спецслужбы проверили еще утром. В связи с этим, он предложил проверить лишь зал заседаний и объявил перерыв на 30 минут. В настоящее время мэр проводит совещание глав фракций у себя в кабинете.

На место происшествия экстренно прибыли оперативно-спасательная бригада ГСЧС, сотрудники Центрального отдела полиции, эксперты-криминалисты, спасатели, взрывотехники, кинологи и патрульные полицейские. 

 

 

 

 

 

 




 



Ранее мы сообщали, что Сенкевич отменил свое распоряжение о ввозе львовского мусора в Николаев, николаевцы, возмущенные ввозом мусора из Львова, осаждали здание мэрии и Сенкевич приостановил ввоз львовского мусора в Николаев.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.