09:07
912
0
15.09.2016

В Николаеве на пешеходных переходах произошло два ДТП. Пострадали мужчина и женщина с малолетним ребенком

Сегодня, в первой половине дня, в Николаеве произошли ДТП с участием пешеходов. Оба инцидента произошли на пешеходных переходах. В одном из случаев пешехода сбили, когда он переходил дорогу на разрешающий свет светофора.

Утром в четверг, 15 сентября, на пересечении ул. Большой Морской и Декабристов в Николаеве, автомобиль Opel Omega сбил женщину с четырехлетней девочкой, переходивших улицу по пешеходному переходу.

 «Опель» ехал по ул. Большой Морской со стороны ул. Пушкинской в направлении ул. Московской. На перекрестке с ул. Декабристов водитель не заметил маму с ребенком, переходивших Большую Морскую слева направо по ходу движения автомобиля, и сбил их.

Пострадавших с места происшествия увезла «скорая», об их состоянии пока ничего не известно. По предварительным данным, серьезных травм они не получили.

Водитель «Опеля» в комментарии журналистам рассказал, что не заметил пешеходов, так как был ослеплен утренним солнцем.

В этот же день, в четверг, 15 сентября, на пересечении улиц Артиллерийская и Никольская в Николаеве маршрутка Mercedes-Benz №23 сбила пешехода.

Маршрутка ехала по улице Артиллерийской со стороны Большой Морской в направлении Набережной. На ул. Никольская маршрутка с пассажирами стала поворачивать на зеленый свет, не пропустила мужчину, который переходил дорогу на разрешающий сигнал светофора и сбила пешехода.

В результате ДТП пострадал мужчина среднего возраста, его с травмами руки, тазобедренного сустава, многочисленными ушибами и в шоковом состоянии доставили в БСМП. Очевидец рассказал, что мужчина от испуга временно потерял речь.

По материалам Novosti-N

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.