12:11
580
0
13.09.2016

Новые кривоозерские полицейские вернули владельцу трактор, угнанный из Кривого Озера во Врадиевку. В ходе задержания никто из местных жителей не пострадал.

Житель Врадиевки в Кривом Озере украл трактор. Работники полиции в течение суток установили местонахождение транспортного средства.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

В полицию обратился 45-летний житель пгт. Кривое Озеро с сообщением о том, что около 02.00 ч. с неохраняемой территории бывшей фермы похищен его трактор.

Работники полиции в течение суток установили местонахождение транспортного средства. Он находился в одном из сел Врадиевского района. 24-летний местный житель привез трактор к себе домой и уверяет полицейских, приобрел его у заявителя накануне, но без надлежащего документального оформления. Вместе с транспортным средством молодой прихватил с собой еще и посевные материалы. По предварительным подсчетам потерпевшего, сумма нанесенного ущерба составляет около 100 тыс. грн. Трактор изъят и возвращен владельцу.

Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», что наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества или без таковой, и ч.3 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает до шести лет лишения свободы. Продолжаются следственные действия.

Ранее в журналистском расследовании «Убийцы по вызову» сообщалось о том, что кривоозерское отделение полиции расформировано после убийства полицейскими местного жителя.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.