11:05
1060
0
09.09.2016

Депутат облсовета Олег Мудрак улетел в Канаду на ПМЖ

Глава фракции «Відродження» в Николаевском областном совете Олег Мудрак полтора месяца назад написал заявление о сложении с себя полномочий депутата и уехал на постоянное место жительства в Канаду.

Об этом в ходе заседания постоянной депутатской комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций в пятницу, 9 сентября заявил глава комиссии депутат фракции Федор Барна.

По его словам, Олег Мудрак полтора месяца назад написал заявление о сложении мандата и уехал в Канаду.

При этом глава бюджетной комиссии заявил, что настаивает на том, чтобы этот вопоос рассмотрели как можно быстрее, чтобы в облсовете не было «фейковых» депутатов.

Информацию о продаже двух объектов недвижимости в Николаеве (3-й этаж ТЦ «Пятый океан» и "Пятачок", 2500 квадратов за 18 703 245 грн. и земельный участок в 10 соток «в сердце Корабельного района» возле яхт-клуба за участок 673 317 грн.) опубликовал на своей странице в соцсети Facebook Федор Левченко.

Стоит отметить, что согласно результатам выборов в местные советы, которые опубликованы на сайте Центральной избирательной комиссии, следующим по списку в Николаевской областной совет заходит Юрий Крет.

По открытой информации Единого государственного реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований Министерства юстиции Украины, компания "ВАЛІДЕ ЮГ", которую возглавляет Юрий Крет находится в Кировоградской области и занимается оптовой торговлей древесиной.

Ранее мы сообщали, что николаевский олигарх Богомаз убыл в Таиланд на ПМЖ.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.