07:08
344
0
07.09.2016

В Одессе полиция задержала 22 человека, которые устроили стрельбу в отеле

В Одессе полиция задержала более 20 человек, которые устроили перестрелку в курортной зоне города.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции Одесской области.

Как сообщили в ведомстве, сотрудники полиции Одессы задержали группу лиц, которые 6 сентября поздно вечером устроили перестрелку в отеле Villa le Premier, по адресу переулок Банный, 3 - район 10-й станции Большого Фонтана.

Во время проведения оперативных мероприятий стало известно, что конфликт произошел между двумя владельцами указанного отеля.

«Для выяснения отношений они наняли охранное агентство «АС» (г. Днепр) - с одной стороны, «Олимп Юг» (Одесса) - с другой стороны. В ходе вооруженного столкновения пострадавших нет», - сообщили в полиции.

Все задержанные: 12 человек из охранного агентства «АС» и 10 человек - с «Олимп Юг» доставлены в Шевченковское отделение Приморского отдела полиции для выяснения обстоятельств.

Как стало известно, одна из групп охранного агентства забаррикадировалась в отеле и отказывалась допускать оппонентов, которые предприняли попытку попасть внутрь. В это время раздались выстрелы, постояльцы отеля и жители близлежащих домов перепугались, в полицию поступила информация о якобы захвате заложников.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.