15:24
347
0
06.09.2016

В Одессе пьяный водитель сбил патрульного

Попытка одесских патрульных вернуть владельцу сумку с деньгами закончилась его задержанием.

Об этом сообщили в Патрульной полиции Одессы на своей странице в Facebook.

Патрульным поступил вызов о том, что у дома на улице Овидиопольская дорога лежит подозрительная сумка. Инспекторы прибыли на место и пообщались с заявительницей. Женщина рассказала, как компания людей в нетрезвом состоянии распивала пиво, а потом села в авто "Daewoo Lanos" и уехала, оставив сумку под скамейкой.

Патрульные вместе со следователями проверили сумку, в которой находились деньги, паспорт и банковские карточки. Правоохранители установили вероятного владельца и передали ориентировку другим экипажам для его нахождения.

В это время, в связи с изменениями в организации дорожного движения на улице Балковской, патрульные обеспечивали безопасность и контролировали движение транспорта. На перекрестке Балковской и Заньковецкой пешие патрульные заметили автомобиль "Daewoo Lanos", который проехал под знак "Проезд запрещен". Инспектор подал сигнал водителю об остановке, но водитель продолжил движение и совершил наезд на инспектора.

Благодаря водителям, которые ехали навстречу и перекрыли движение, автомобиль был остановлен. Содержание алкоголя в крови водителя превысил допустимую норму в 8 раз (1,61 промилле). Как выяснилось впоследствии, сумка принадлежит нарушителю, которого задержали и доставили в отделение полиции. Инспектор полиции сейчас находится в больнице.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.