13:29
625
0
01.09.2016

Петр Порошенко наградил главного кадровика николаевской полиции орденом Даниила Галицкого

За личное мужество, проявленное при исполнении служебного долга, весомый вклад в борьбу с преступностью и высокий профессионализм награжден орденом Даниила Галицкого начальник Управления кадрового обеспечения подполковник полиции Алексей Попков.

Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Руководитель Главного управления Национальной полиции в Николаевской области полковник полиции Юрий Мороз, поздравляя правоохранителя с получением высокой награды от Президента, посоветовал каждому постоянно стремиться к повышению своего профессионального уровня, чтобы иметь возможность в дальнейшем получать такие почетные отличия.

Подполковник полиции Алексей Попков до того, как стать начальником Управления кадрового обеспечения возглавлял Управление внутренней безопасности в Луганской области ДВБ Национальной полиции Украины.

Как известно, в Луганской области Алексей Попков отличился тем, что после оккупации Луганска сумел вернуться туда и вывезти личные дела всех сотрудников на территорию Украины. Кроме того, уже в отделе внутренней безопасности Луганского облУМВД он выявил десятки сотрудников, которые поддерживали или содействовали террористам в Луганской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.