06:00
559
1
01.09.2016

Полицейским в Кривом Озере повысят зарплату и предоставят новые машины

На Николаевщине похоронили 31-летнего Александра Цукермана. В его гибели обвиняют местных полицейских. Всех шестерых правоохранителей, которые задерживали мужчину, уволили из органов, а в Кривоозерской полиции сменили весь руководящий состав.

Местные люди уверены, что шестеро правоохранителей, которые задерживали Цукермана, превысили свои полномочия. Новый глава правоохранителей Кривого Озера говорит, что теперь здесь будут работать иначе.

"Через определенный промежуток времени мы посмотрим, как ребята себя поведут, когда получат повышенную зарплату, новую форму, новую машину, когда руководство четко скажет, что надо бороться с преступностью, а не привозить мешок картошки или заправлять машины", - рассказал начальник Кривоозерского отделения полиции Александр Горпинич.

Напомним, в ночь на 24 августа в Кривом Озере несколько полицейских прибыли на вызов разбираться с семейным скандалом, заковали в наручники нетрезвого местного жителя Александра Цукермана и стали его бить. По словам жителей Кривого Озера, полицейские били Цукермана дубинками, руками и ногами, после чего он умер. Жители Кривого Озера жгли шины под отделом полиции.

После чего прокуратура Николаевской области начала досудебное расследование о превышении служебных полномочий сотрудниками Кривоозерского отделения полиции.

В ходе осмотра тела погибшего судмедэкспертиза установила, что он скончался от огнестрельных ранений. Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца». На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым «патроном Флобера».

ТСН

Обсуждение

Аноним | 2016-09-01 08:07:24
"...получат повышенную зарплату, новую форму, новую машину" - просто отличная мотивация для других регионов! Ребята, вы теперь знаете что делать чтобы это всё получить. Я только за повышение качества органов, но когда оно производиться только после таких инцидентов, это не правильно. Сначала нужно провести работу по улучшению качества работников, а потом уже давать им лучшие средства. А переаттестация или что-либо подобное, очевидно, что никакого эффекта не дает.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.