15:07
485
0
31.08.2016

Министр инфраструктуры рассказал, как общался с «бандитами», чтобы запустить ремонт дороги «Николаев – Днепр»

Министр инфраструктуры Владимир Омелян рассказал, что для начала ремонта автомобильной дороги государственного значения Н-11 «Николаев – Днепр» ему пришлось общаться с рядом бандитов, авторитетов, представителей всего истеблишмента, убеждая их не блокировать работу.

Об этом он написал у себя на странице в социальной сети Facebook.

«Причем, с моей стороны было искреннее и наивное желание отремонтировать дорогу, с их стороны –  украсть и побольше», - написал он.

«Почему в этом замечательном городе и области с прекрасными людьми концентрация подонков на бюджетных потоках превышает среднее количество по Украине? – задался он вопросом. -  Пока я занимаюсь реформами, кто-то в государственных предприятиях и ведомствах, в моем подчинении, продолжает воровать, лгать, или просто ничего не делать, прикрываясь красивыми лозунгами или пустыми разговорами».

 

При этом министр отметил, что это его ответственность.

«Поэтому - никаких компромиссов. Совершил преступление - в тюрьму, ничего не делаешь - на выход. И неважно, какая у тебя фамилия или кто за тебя просит. У нас нет времени на выбор между тупым и еще тупее», - отметил Омелян.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.