06:00
542
0
31.08.2016

Стали известны имена пьяных дебоширов, устроивших разборки в центре Николаева

Советник министра МВД и нардеп Народного фронта Антон Геращенко опубликовал фамилии мажоров, которые устроили пьяную драку в центре Николаева в присутствии  полиции, и заявил, что хулиганы должны явиться на допрос к следователю.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По сообщению Геращенко, пьяными мажорами, виновными в дебоше и хулиганстве, являются Артем Слободяник, 1990 года рождения, и Геннадий Симов, 1984 года рождения.

Полиция Николаева начала уголовное производство по ч. 2 ст. 296 УК Украины (хулиганство).

Также Геращенко отметил, что cегодня, 31 августа, хулиганы должны явиться на допрос к следователю, иначе они будут объявлены в розыск.

"Если они завтра не явятся к следователю на допрос, они будут объявлены в розыск. Также следователь вправе арестовать имущество дебоширов для гарантии компенсации нанесённого ими материального и морального ущерба", - написал советник министра МВД.

Как сообщает волонтер Давид Арахамия на своей странице в Facebook, водителем "Мерседеса", который спокойно покинул место происшествия, был 32-летний уроженец Врадиевки Геннадий Симов. Напомним, 30 августа при попустительстве полиции двое молодчиков на "Мерседесе" устроили пьяные разборки в центре Николаева.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.