17:32
418
0
29.08.2016

Жители Кривого Озера угрожают полицейским расправой - родственники

Полицейские в Кривом Озере, которые выезжали на вызов по поводу хулиганских действий Александра Цукермана, вынуждены скрываться вместе с семьями и детьми – им угрожают расправой.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила мать полицейского Романа Богача, который является свидетелем по делу.

«Мой сын вынужден забрать семью и ребенка и уехать из Кривого Озера. Ведь ему откровенно угрожают расправой. И это при том, что он является лишь свидетелем по этому делу, ибо никого не бил», - сказала мать Романа Ирина. 

Об угрозах также говорит отец подозреваемого Николая Хоменко. По его словам, несмотря на то, что сын в тюрьме, неизвестные угрожают им сжечь дом и машину. Он из поселка не уехал, но машину и другое имущество приходится прятать.

Как уже сообщалось, в ночь на 24 августа наряд полиции прибыл на вызов в квартиру 32-летнего мужчины, который хулиганил. К нему применили меры физического воздействия и одели наручники. Позже мужчина скончался. Правоохранители утверждают, что он умер сам, однако родственники обвиняют полицейских в убийстве. Эспертиза установила, что причиной смерти 32-летнего Александра Цукермана стало острое внутреннее кровотечение и травматическое ранение сердца.

Трое полицейских задержаны. Суд избрал для двоих по одному месяцу заключения, третьему, подозреваемому в убийстве, - два месяца пребывания под стражей. Еще трое правоохранителей проходят свидетелями по делу.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.