14:29
362
0
29.08.2016

На КПВВ "Марьинка" продолжают стоять очереди из нескольких сотен авто в обоих направлениях, - ГПСУ

На КПВВ "Марьинка" продолжают стоять очереди из нескольких сотен авто в обоих направлениях.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян.

"За минувшие сутки линию разграничения пересекло почти 25 тысяч человек и более 4300 транспортных средств. Наиболее активными остаются дорожные коридоры КПВВ "Зайцево" и "Марьинка". В то же время вчера дважды российские войска обстреливали наши позиции на линии дорожных коридоров, в первом случае это была Марьинка, потом ближе к полуночи открыли огонь по контрольному пункту "Березовое", во время его обстрела пострадала его инфраструктура. Потерь нет. На КПВВ "Маринка" продолжают стоять очереди из нескольких сотен автомобилей в обоих направлениях", - заявил Слободян.

По его словам, ведомство продолжает наблюдать за ситуацией на админграницах с Крымом.

 

 

 

"На админграницах с Крымом мы наблюдаем за ситуацией, видим повышенную активность российских войск, проведение воздушной разведки. Мы наблюдали пролет вертолета Ми-8. Также мы наблюдали перемещение военной техники, это были преимущественно КАМАЗы, которые перевозили то от одной позиции к другой. В ночное время российской войска пытались освещать наши позиции с помощью прожекторов", - добавил представитель ГПСУ.

Ранее Государственная пограничная служба (ГПСУ) сообщала о пролете Ми-8 над АРК и о развертывании РФ разведывательных комплексов на границе с Харьковской областью.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.