08:54
391
0
29.08.2016

После трагедии с убийством Цукермана ситуация в Кривом Озере стабилизировалась

Ситуация в Кривоозерском районе стабилизировалась.

Об этом в эфире телеканала  "112 Украина" заявил председатель Кривоозерской райгосадминистрации Алексей Мирошниченко.

"Ситуация стабилизировалась, она была локализована почти в первый день. После этих событий никаких хулиганских мероприятий не было. Позиция людей не совсем совпадает с тем, что было ретранслировано в СМИ... Этой ситуацией воспользовались люди, которые пытались всколыхнуть ситуацию, приходили даже из соседних районов и сел. Они поняли, что раскатать ситуацию не удастся", - заявил Мирошниченко.

Как известно, в ночь со вторника на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро в Николаевской области произошел конфликт между водителем такси и 32-летним Александром Цукерманом. На место прибыли полицейские и задержали Цукермана. Очевидцы заявили, что при задержании правоохранители начали избивать мужчину, который был в наручниках, а генеральный прокурор Юрий Луценко позже сообщил, что в задержанного также стреляли. Вследствие этого 32-летний мужчина скончался. Медики установили, что он погиб от огнестрельного ранения. Сейчас шестеро полицейских задержаны.

Трем из них избрана мера пресечения: Дениса Ляхватского арестовали на два месяца, старшего лейтенанта Николая Хоменко и сержанта Александра Причипойду - на один месяц.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.