14:38
1102
0
28.08.2016

В доме главного подозреваемого по делу Цукермана провели обыск

Алена Нефедова

В Первомайске, в доме полицейского Дениса Ляхвацкого, подозреваемого в превышении служебных полномочий и умышленном убийстве жителя Кривого Озера Александра Цукермана, провели обыск.

Об этом узнали корреспонденты Николаевского центра журналистских расследований, приехав к дому главного подозреваемого Дениса Ляхвацкого, проживающего в Первомайске. На месте находилась группа правоохранителей, ожидающая  приезда родственников Ляхвацкого: матери и жены с двумя детьми, которые в тот момент не находились дома.

 

 

 

 

 

 


От комментариев журналистам как сотрудники правоохранительных органов, так и родственники отказались.

Отметим,  что полиция находилась в доме Дениса Ляхвацкого около трех часов.

В частности, в ночь на 24 августа в Кривом Озере несколько полицейских прибыли на вызов разбираться с семейным скандалом, заковали в наручники нетрезвого местного жителя Александра Цукермана и стали его бить. По словам жителей Кривого Озера, полицейские били Цукермана дубинками, руками и ногами, после чего он умер.

В ходе осмотра тела погибшего судмедэкспертиза установила, что он скончался от огнестрельных ранений. Как сказано в акте СМЭ, причиной смерти стало «острое внутреннее кровотечение, травматическое поражение сердца». На теле погибшего обнаружены как минимум 4 огнестрельных ранения, предположительно из травматического пистолета так называемым «патроном Флобера».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.