Депутат Верховной Рады из фракции «Батькивщина» Арсен Аваков чуть не избил бывшего народного депутата от Партии регионов Олега Калашникова 9 января вечером в прямом эфире телеканала ТВі.

 

Ведя дискуссию о Евромайдане, политики перешли на личные оскорбления. В этот момент Аваков вспылил и бросил пюпитр в Калашникова, после чего двинулся ему навстречу с явным желанием побить. В ситуацию вмешался ведущий программы и предотвратил назревающую потасовку.

Обсуждение

гоцман | 2014-01-10 08:42:17
Жюри летело на парашюте и жевало брошюру. Педерасты метают пюпитры.
я | 2014-01-10 08:59:12
зачем приглашать авакова на эфир пригласите людей нормальных адекватных а не лжецов ипродажных может тогда рейтинг канала восстановится
адвокат бомжей | 2014-01-10 09:10:12
Этот Ющинковский ублюдок Аваков, просрал Харьков, а теперь гадит на майдане в Киеве. Сейчас на майдане вместе неработающими бандеровцами, находятся все бомжи Киева и прилегающие к ним селения. А также из других областей Украины.В нашем городе отбыли "срок" на майдане 11 бомжей и они говорят: "что нашего"брата" там много, платили нам меньше всех 20-30 гр. день и за ночь 50гр. Один из них бывший тренер по гребле, бывший чемпион страны говорит, что за подстрекательство перед милицией и вранью перед журналистами, которых там "налетело", как вороны на падаль было очень много и они снимали моменты, только провокационные, говорили нам брось палку, камень в "Беркут", мы тебе хорошо заплатим.
Саня | 2014-01-17 14:25:06
Повезло аваку,что Калашников не стал с говном связываться и просто отошел .
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.