11:40
399
0
28.08.2016

В «ЛНР» «казаки» застрелили полицейского и утопили в ванной его жену

В оккупированных Ровеньках Луганской области жестоко убили начальника городского управления «ГАИ ЛНР» Сергея Коваленко и его жену.

Об этом пишет «Четвертая власть».

Супруги были убиты неизвестными в своем доме. При этим хозяин был застрелен, а его супруга - утоплена в ванной. Перед смертью женщину долго пытали.

Тела родителей обнаружила дочь. При этом, по словам источника в «полиции ЛНР», было установлено, что труп Коваленко с шестью огнестрельными ранениями находился в гараже.

Труп его жены со связанными ремнем руками и ремнем на шее, с множественными телесными повреждениями находился в ванне, наполненной водой. Женщину долго пытали перед тем, как убить.

Предполагается, что убийство было совершено с целью ограбления, его совершили бывшие члены одной из местных казачьих группировок, подчинявшейся атаману Козицыну.

Сергей Коваленко возглавлял ГАИ Ровеньков до войны, а после захвата Луганской области боевиками «ЛНР» вступил в незаконное вооруженное формирование. Файл, посвященный Коваленко, находится в крупнейшей базе сепаратистов на сайте «Миротворец».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.