12:27
507
0
26.08.2016

ГУ статистики подвело краткие итоги работы промышленности Херсонской области за семь месяцев 2016 г.

В январе–июле 2016 г. по сравнению с январем–июлем предыдущего года объем производства промышленной продукции в целом по области увеличился на 4,6%. Об этом сообщают в Главном управлении статистики Украины в Херсонской области.

Выпуск продукции в июле 2016 г. по сравнению с июнем 2016 г. уменьшился на 2,3%.

Выпуск продукции против января–июля 2015г. увеличили предприятия добывающей промышленности и разработки карьеров, машиностроения, кроме ремонта и монтажа машин и оборудования, по производству резиновых и пластмассовых изделий, другой неметаллической минеральной продукции, по производству химических веществ и химической продукции,текстильного производства, производства одежды, кожи, изделий из кожи и других материалов, по поставке электроэнергии, газа, пара и кондиционированного воздуха.

В то же время, выпуск продукции уменьшили предприятия по производству пищевых продуктов, напитков и табачных изделий, по изготовлению изделий из древесины, производства бумаги и полиграфической деятельности, металлургического производства, производства готовых металлических изделий, кроме машин и оборудования.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.