13:53
900
0
25.08.2016

Николаевского бизнесмена обстреляли из травматического оружия

В четверг, 25 августа, в Николаеве неизвестный на территории Бюро судмедэкспертизы Николаевской области обстрелял николаевского бизнесмена из сферы похоронного бизнеса Дмитрий Макса, совершив несколько выстрелов по ногам.

Об этом сообщила супруга пострадавшего Оксана Корсак, пишет "Преступности.нет".

По ее словам, около 13:14 ее муж возвращался из арендованного в здании Бюро СМЭ помещения к своему автомобилю, говоря при этом с ней по телефону. В этот момент к нему подбежал неизвестный парень и совершил несколько выстрелов из травматического оружия по ногам, после чего скрылся с места происшествия.

Две резиновые пули прошли насквозь, а одна застряла в районе поясницы. На данный момент пострадавшего готовят к операции по извлечению резиновой пули, раздробившую кость.

Как рассказал в комментарии интернет-изданию «Новости-N» главврач БСМП Александр Демьянов, мужчина получил ранения нижних конечностей и таза. 

— При обследовании было выявлено два сквозных ранения в области коленных суставов и одно слепое ранение в области тазобедренного сустава. Для оказания помощи больной госпитализирован. Планируется хирургическая операция по первичной хирургической обработке раневых каналов, - рассказал Алексаднр Демьянов.

Отмечается, что версии о том, кто может стоять за этим преступлением, супруги предоставят позже.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.